Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Characterization and influence of production factors on growing and finishing pig farms in Brazilian cooperatives R. Bras. Zootec.
Silva,Caio Abércio da; Agostini,Piero da Silva; Dias,Cleandro Pazinato; Callegari,Marco Aurélio; Santos,Rita de Kássia Silva dos; Novais,Aliny Kétilim; Pierozan,Carlos Rodolfo; Gasó,Josep Gasa.
ABSTRACT The objective of this study was to identify and quantify, through mathematical models, the main factors of production in growing and finishing pig units linked to three Brazilian cooperatives located in Western Region of Paraná State that influence the parameters of daily feed intake and feed conversion ratio. The records of 216 growing and finishing farms from 2010 to 2013, representing 1,533 batches, and totaling approximately 1,025,000 pigs, were evaluated. Thirty production factors related to the management, health, installations and equipment, nutrition, genetics, and environment were considered. The number of pigs per pen, the feeder model, the origin and sex of the animals, and the initial and final body weights were the factors included in...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Facilities; Fattening; Intake; Production indexes; Regression.
Ano: 2017 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982017000300264
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fatores que afetam o desempenho de suínos nas fases de crescimento e terminação PAB
Silva,Caio Abércio da; Agostini,Piero da Silva; Callegari,Marco Aurélio; Santos,Rita de Kássia Silva dos; Novais,Aliny Kétilim; Pierozan,Carlos Rodolfo; Pereira Junior,Marcino; Alves,Jefferson Bastos; Gasó,Josep Gasa.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi identificar e quantificar, por meio de modelos de regressão linear múltipla, os fatores de produção que afetam o consumo diário de ração e a conversão alimentar de suínos nas fases de crescimento e terminação, em granjas integradas a uma cooperativa. Foram avaliados os históricos produtivos de 690 lotes, que representavam aproximadamente 363 mil animais alojados entre 2010 e 2013 em 118 granjas vinculadas a uma cooperativa do Estado do Paraná. Foram considerados 44 fatores de produção relacionados a instalações, manejo, sanidade, genética e alimentação. O consumo diário de ração (CDR) foi menor nos lotes oriundos de granjas com árvores nas laterais dos galpões e naqueles formados apenas por fêmeas. Já a conversão...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Consumo diário de ração; Conversão alimentar; Equações; Regressão múltipla.
Ano: 2016 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2016001001780
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional